Unser Schützenplatz

kann von Ihnen für Veranstaltungen gemietet werden.

Der Platz liegt im Schwerte Ortsteil Wandhofen an der Wandhofener Str., praktisch auf der Rückseite des Autohauses Hengstenberg.

PlatzPlatz

Auf einer Fläche von 4.710 qm können Sie relativ ungestört Ihre Veranstaltung durchführen.
Wir können Ihnen dort zur Verfügung stellen:

• Wiesen
  • Grill und Grillplätze
  • Lagerfeuerstätten
  • geschlossene Grillhütte
  • 5 Verkaufshütten (die sind übrigens zerlegt und transportabel, und können somit auch einzeln angemietet werden, z.B. für Weihnachtsmärkte oder Dorffeste)
  • Festzelte und Pavillons
  • Kinderspielgerät
  • Toilettenwagen

Durch die Nähe zur Ruhr, den Ruhrwiesen und dem Ruhrtalradweg bietet sich unser Schützenplatz als Rast- oder Endpunkt nach Kanutouren, Wanderungen oder Radtouren an.

Bitte beachten Sie aber, das wir wegen unserer vereinseigen Veranstaltungen und aus Rücksicht auf Nachbarn und Anwohner unseren Platz nicht unbegrenzt zur Verfügung stellen können. Fragen Sie bitte deshalb frühzeitig Ihren Termin an.

Vermietet wurde der Platz bereits an

• die Dorfgemeinschaft Wandhofen für das Dorffest
  • den BvB-Fanclub „58239 Borussen“ für Fantreffen